Меню





Пизда юнач


Ближе к ночи, когда любовники нагишом лежат на холодном травяном берегу, слышно, как по узкой дороге приближается автоколонна. Секрет в том, чтобы сосредоточиться. Им есть куда идти.

Пизда юнач

Ты будешь как мирный сон. Человек не смотрит на нее или на него. Она — первое явление с прошлой ночи, на которое он посмотрел — и увидел.

Пизда юнач

Город теперь вымахал такой высоченный, что лифты — развлечение дальнобойное, с салонами внутри: Высоко на склоне кто-то кромсает топором живое дерево… и вот здесь, и вот сейчас юная ведьма в конце концов находит Вацлава Чичерина. Остальные, всю дорогу недоумевавшие, собирается ли Энциан когда-нибудь выдвинуться против Омбинди, сейчас всё понимают по его лицу и походке… В общем, по одному его прикосновению к пилотке, обозначающему План Такой-То, люди Омбинди тихонько, без шума избавлены от всех дежурств на сегодня, хотя вооружение и боеприпасы при них.

Онлайн книга - Радуга тяготения Автор книги - Томас Пинчон Cтраница Страница Остальные, всю дорогу недоумевавшие, собирается ли Энциан когда-нибудь выдвинуться против Омбинди, сейчас всё понимают по его лицу и походке… В общем, по одному его прикосновению к пилотке, обозначающему План Такой-То, люди Омбинди тихонько, без шума избавлены от всех дежурств на сегодня, хотя вооружение и боеприпасы при них.

Надо идти с ними, понимает Людвиг, но отдельно, чужаком, не больше и не меньше во власти Зоны….

Само собой — но необязательно иллюзия. Рисунок черным гримом коммандос — человек разглядывает цветочек. Потом ломает надвое кусок волшебного хлеба и съедает половину.

Чичерин натягивает брюки и вылезает — может, удастся выклянчить еды или сигарет. Вернуться к просмотру книги Перейти к Оглавлению Перейти к Примечанию. Хороший рисунок!

Ее рук дело. Уж точно не впервые человек, сам того не ведая, прошел мимо брата своего на кромке вечера, вполне возможно — навсегда. На среднем плане — стога. Хороший рисунок! Само собой — но необязательно иллюзия. Ниже кто-то нацарапал по-английски: Рядом по-немецки:

Он лучше незримо пойдет с переселенцами. Он играет, как будто он разведчик огромной белой армии, что всегда у него с фланга, по одному Людвигову слову готова спуститься с высот и втоптать черных в грязь. Он сидит у реки — не уныл, не безмятежен, просто ждет.

Он слышит ее шаги, смотрит, видит ее. Всеми священными именами Божества, ангелами Мельхидаэлем, Ягоэлем, Анфиэлем и великим Метатроном призываю тебя и всех, кто с тобою, — иди и исполни волю мою. Запомнить меня Регистрация Забыли пароль?

Им есть куда идти. Назад 1 … … Вперед. Затем возвращается к деве своей младой у реки.

Там, у них, ему сращивать нечего. Назад 1 … … Вперед. Чичерин закуривает, глядит им вслед, дрожит в сумерках. Вот какое заклинание она тогда произнесла, шелковой ластовицей, вырванной из ее лучших трусиков, обвязывая глаза кукле, его глаза, восточные и текучие, хоть ее длинный ноготь лишь наметил их в глине: Бурая форель мелькает в речке.

С небес взирает светило, лицо на нем покойное, как у Будды. На среднем плане — стога.

Он слышит ее шаги, смотрит, видит ее. Ниже кто-то нацарапал по-английски: Да воссияет жгучее солнце любви в его глазах навсегда.

И вот он берет хлеб. Ее рук дело. Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях. Вторая — для Чичерина. Он лучше незримо пойдет с переселенцами.

Все права на книгу Радуга тяготения принадлежат автору Томас Пинчон и издательствам. Она вычеркивает все остальное: Забери меня, Костлявая, где тебя носит? Им есть куда идти. Ее рук дело. Надо идти с ними, понимает Людвиг, но отдельно, чужаком, не больше и не меньше во власти Зоны…. Поздняя бабочка, бледная, точно веко, бесцельно подмигивает над свежей щетиной покоса.



Ты писька маленькая
Девственници лесби
Мой толстый хуй вонзился в тетину пизду
Трахаються студенти
Кончают в пизду маленьким девочкам
Читать далее...